Consorzio Casalese Rifiuti - portale istituzionale

Organico

Cosa buttare

Avanzi di cucina vegetali sia crudi che cucinati, bucce, torsoli, noccioli, verdure, pane, biscotti, riso, pasta, gusci d’uovo, fondi di caffè e tè, croste di formaggio, avanzi di carne, gusci di molluschi e crostacei, lische di pesce, tappi di sughero, ossa di animali, semi e granaglie, parti vegetali provenienti dalla manutenzione delle piante d’appartamento, fiori secchi

Cosa non buttare

Pannolini, mozziconi di sigaretta, stracci, sacchetti dell’aspirapolvere, carta cucina imbevuta di detergenti, metalli, plastica, vetro, pile, medicinali, contenitori in genere, giornali, riviste, cartoni, polvere.

Come conferire

Il rifiuto organico prodotto deve essere raccolto utilizzando la biopattumiera in sacchetti di carta o materiale biocompostabile (es. MATER-BI).

Quando il sacchetto è pieno va conferito nel contenitore domiciliare di colore marrone.

Non bisogna MAI utilizzare sacchetti in plastica per conferire il rifiuto organico!

Servizi collegati

Ultima modifica: 24 Novembre 2020 alle 15:34
Non hai trovato quel che cerchi? Contattaci
torna all'inizio del contenuto